Mittwoch, 07. Februar 2018

Stellenausschreibungen der Gemeinde Ostrach

Bei der Gemeinde Ostrach sind folgende Stellen zu besetzen:

Die Gemeinde Ostrach sucht zum baldmöglichen Zeitpunkt für die Bereiche Hauptamt, Kämmerei und Ordnungsamt 1 - 2

Dipl.-Verwaltungswirte/innen (FH) bzw. Bachelors of Arts – Public Management

wegen Umstrukturierung und anstehendem Ruhestand. Je nach Eignung ist die Amtsleitung oder Stellvertretung der Amtsleitung in einem der oben genannten Bereiche möglich. Die Stellen sind auch für Absolventen der Hochschulen für öffentliche Verwaltung geeignet.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis zum 09.03.2018 an: Gemeindeverwaltung Ostrach -Frau Döring- Hauptstraße 19, 88356 Ostrach, doering(at)ostrach.de

Langtext Stellenausschreibung:

Stellenausschreibung Dipl.Verwaltungswirte/innen (FH) bzw. Bachelors of Arts Public Management

Für Rückfragen steht Ihnen Bürgermeister Christoph Schulz unter der Rufnummer 07585/300-11 oder unter schulz(at)ostrach.de zur Verfügung.