Montag, 24. Juni 2019

Stellenausschreibungen der Gemeinde Ostrach

Bei der Gemeinde Ostrach ist folgende Stelle zu besetzen:

Die Gemeinde Ostrach sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Bauhofmitarbeiter/in in Vollzeit oder Teilzeit

Die Tätigkeit umfasst sämtliche Arbeiten, die im gemeindlichen Bauhof anfallen, sowie der Einsatz im Winterdienst und auf dem Friedhof. Ideal wären eine Ausbildung oder Vorkenntnisse im gärtnerischen Bereich und/oder eine abgeschlossene handwerkliche Ausbildung im Bauhandwerk. Wir freuen uns aber auch auf Bewerbungen mit anderer handwerklicher Ausbildung. Der Besitz des Führerscheins der Klasse BE ist Voraussetzung. Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche Tätigkeit, die leistungsgerecht nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD) bezahlt wird. Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann richten Sie Ihre Bewerbung mit folgenden Unterlagen: Tabellarischer Lebenslauf, Nachweis der Berufsausbildung, Dienstzeugnisse bis zum 11.07.2019 an das Bürgermeisteramt Ostrach, Hauptstr. 19, 88356 Ostrach.

Für nähere Auskünfte steht Ihnen auch Frau Baron, Tel. 07585/300-17 oder Herr Menner, Tel. 0173 3468919 gerne zur Verfügung. Selbstverständlich können Sie Ihre Anfrage auch per Mail an baron(at)ostrach.de oder menner(at)bauhof-ostrach.de richten.

Stellenausschreibung Bauhofmitarbeiter