Dienstag, 23. November 2021

Corona-Testmöglichkeiten in Ostrach - neu ab 15.11.2021

Im Erdgeschoss des Ärztehauses, Sigmaringer Straße 8 testet die Götz'sche Apotheke.

Seit 15.11.2021 gibt es wieder kostenlose Bürgertests. Unsere Götz'sche Apotheke bietet in Zusammenarbeit mit der Gemeinde dankenswerterweise weiterhin Tests an.

Unter der nachstehenden Internetadresse stehen Ihnen die nächsten freien Testtermine zur Verfügung: https://www.apo-schnelltest.de/goetzsche-apotheke

Bitte bringen Sie zum Test Ihren Personalausweis mit. Im Raum muss eine FFP2-Maske getragen werden.

Außerdem findet ab dem 26.11.2021 von Montag bis Freitag von 07.00 Uhr bis 08.00 Uhr eine "Morgen-Teststunde" statt. Dies ist ein spezielles Angebot im Rahmen von 3G am Arbeitsplatz und im ÖPNV. Sollte hierfür allerdings kein Bedarf bestehen, wird diese "Morgen-Teststunde" zeitnah wieder eingestellt.

Bitte informieren Sie sich über die exakten, noch freien Zeitfenster auf der Homepage der Apotheke.