Montag, 23. Mai 2022

Ferienprogramm Gemeinde Ostrach 2022 - Aufruf

Auch in diesem Jahr möchten wir wieder ein Ferienprogramm in unserer Gemeinde anbieten. Damit wir ein tolles, interessantes und abwechslungsreiches Programm zusammenstellen können, benötigen wir jedoch Ihre Unterstützung!

Egal ob Gewerbebetrieb, Verein oder Einzelperson, wir freuen uns über jeden, der sich aktiv am Ferienprogramm beteiligen möchte. Hierzu einfach das hier abgedruckte Anmeldeformular ausfüllen und per E-Mail an wurst(at)ostrach.de oder Fax (07585/300-66) an die Gemeindeverwaltung senden.

Bei Fragen können Sie sich an Frau Wurst (Montag + Dienstag, 8:00 – 12:00 Uhr) unter der Telefonnummer 07585/300-44 wenden. Wir bedanken uns bereits heute für Ihr Engagement und freuen uns auf ein vielfältiges und spannendes Sommerferienprogramm. Anmeldung Programmpunkte

Sommerferienprogramm Anmeldeformular