Dienstag, 14. Mai 2019

Aufruf Ferienprogramm Gemeinde Ostrach 2019

Auch in diesem Jahr möchten wir wieder ein Ferienprogramm in unserer Gemeinde anbieten. Damit wir ein tolles, interessantes und abwechslungsreiches Programm zusammenstellen können, bitten wir Sie um Unterstützung. Gestalten Sie das Ferienprogramm mit Ihrem Angebot. Das Anmeldeformular finden Sie auf unserer Homepage unter der Rubrik Bürgerservice – Aktuelle Meldungen. Dieses können Sie per E-Mail an allgaier@ostrach.de oder per Post an die Gemeindeverwaltung schicken. Das Ferienprogramm findet in den Sommerferien vom 27.07- 10.09.2019 statt. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und bitten um Rückmeldung bis spätestens 06.06.2019. Eine Veröffentlichung des Ferienprogramms wird auch auf der Webseite der Gemeinde Ostrach erfolgen. Wir bedanken uns bereits heute für Ihr Engagement. Bei Fragen können Sie sich an Frau Allgaier unter der Telefonnummer 07585/30018 wenden.

Anmeldung Ferienprogramm 2019

Aufruf Ferienprogramm als PDF