Montag, 08. Februar 2016

Wohnmobilstellplatz "Weites Ried" in Burgweiler eröffnet

Ein weiterer Mosaikstein unseres touristischen Angebots in der Gemeinde Ostrach wurde eröffnet. Bürgermeister Christoph Schulz und die Geschäftsführerin der Ferienregion, Ulrike Erath, haben am Montag gemeinsam mit Ortsvorsteher Wolfgang Richter den neuen Wohnmobilstellplatz in Betrieb genommen. 4 Stellplätze mit Stromanschluss wurden durch den Bauhof und den Zweckverband angelegt und können ab sofort genutzt werden. Eine Bank lädt zum Blick ins Ried ein. In einem Schaukasten sind alle wichtigen Informationen zum Ried, den Wander- und Fahrradwegen, aber auch den Einkaufsmöglichkeiten, der Gastronomie sowie die Notfallnummern zu finden. Geöffnet ist der Platz ganzjährig und kann jederzeit angefahren werden. Rund um das Pfrunger-Burgweiler Ried ist es der erste Wohnmobilstellplatz. Vermarktet wird der Platz über unser touristisches Angebot in der Ferien-Region Nördlicher Bodensee sowie den wichtigsten Portalen für Wohnmobilfahrer.