Dienstag, 16. Juni 2015

125 Musikverein Ostrach-Kreismusikfest 2015

Der Musikverein Ostrach feierte vom 12. bis 15.06.2015 das Kreismusikfest. Am Freitag begann das Jubiläum mit dem Sternmarsch der Musikkapellen zum Buchbühlstadion, wo anschließend der Gesamtchor spielte. Am Abend sorgte die Froschenkapelle bei der Blasmusikparty im Festzelt neben der Buchbühlhalle für Stimmung. Am Samstag waren Wolfgang Müller mit Bläck Sheep, die Kapelle Troposaund und "Die Schwindligen 15" angesagt.

Der Höhepunkt fand am Sonntag mit dem Konzert aller 47 Kapellen auf dem Herbert-Barth-Platz hinter dem Rathaus statt. Danach nahmen alle Musikkapellen, Vereine, Gruppen, Festwagen und Kutschen am großen Festumzug teil.

Am Montag spielte das Kreisverbandssenioren Orchester Sigmaringen zum Altennachmittag und Feierabendhock auf. Zum Festausklang sorgte die Blaskapelle Peng nochmals für Stimmung.

Der Musikverein Ostrach kann auf ein gelungenes Jubiläum zurückblicken. Nennenswert ist die hervorragende Organisation und die Arbeit des Vereins während und vor dem Fest.

Fotos vom Kreismusikfest 2015