Freitag, 04. April 2014

Wochenmarkt auf dem Herbert-Barth-Platz

Der Wochenmarkt findet ab heute auf dem Herbert-Barth-Platz hinter dem Rathaus statt. Zur Begrüßung am neuen Standort wurde jeder Besucher von den Standbetreibern auf ein Glas Sekt eingeladen. Gemeinderat Jörg Schmitt begrüßte die Marktleute und Besucher. Frau Rauscher vom Handels- und Gewerbeverein überreichte an Frau Kästle ein Geschenk.

Das Angebot der regionalen Anbieter reicht von Äpfel vom Bodensee, Eier und Kartoffeln aus Einhart, Pute aus Habsthal, Nudeln aus Laubbach, Brot und Backwaren aus Schmalegg, Biolandgemüse, Zitrusfrüchte und saisonales Gemüse, Blumen und Pflanzen bis zum Käsewagen.

Neu dabei ist Robert Butscher aus Tafertsweiler mit seiner Kochinsel. Er bietet Schnitzelwecken, Rote Wurst mit Wecken und eine leckere Sommersuppe an.