Donnerstag, 14. Januar 2010

Neuer Internetauftritt der Gemeinde Ostrach seit dem 01.01.2010

Kostenlose Einträge für Gewerbetreibende und Vereine

Die Gemeinde Ostrach hat ihren Internetauftritt überarbeitet. Die Firma Gittinger neue medien hat den Auftrag erhalten und die Seiten neu konzipiert.

Alle Gewerbetreibenden können unter der Rubrik „Wirtschaft / Dienstleister und Unternehmen / Unternehmenseintrag“ einen kostenlosen Eintrag per E-Mail an die Gemeindeverwaltung senden. Auch Landwirte, die ihre Produkte direkt vermarkten, können sich hier eintragen. Nach ca. einem Jahr erhalten die Firmen eine automatische E-Mail, um ihre Daten zu kontrollieren und ggf. zu aktualisieren. Die Gastronomie wird unter der Rubrik „Freizeit und Tourismus / Gastronomie / Eintrag Gastronomiebetrieb“ gesondert aufgeführt und kann dort den Eintrag vornehmen.

Die Vereine werden gebeten, ihre Daten ebenso einmalig unter der Rubrik „Gemeinde Ostrach / Vereine und Organisationen / Vereinseintrag“ anzumelden und werden ebenfalls automatisch nach 1 Jahr per E-Mail gebeten, ihre Daten zu kontrollieren und zu aktualisieren, wenn Änderungen vorzunehmen sind (z.B. Änderung des Vositzenden bzw. Ansprechpartners mit Telefonnummer und E-Mail-Adresse).

Es besteht die Möglichkeit, eine eigene Homepage zu verlinken und ein Logo einzupflegen.

Gemeindeverwaltung Ostrach